AVISO DE PRIVACIDAD

Latin American Labels, S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard Huehuetoca Jorobas Km 1.3, Barrio Salitrillo Huehuetoca, Estado de México; es responsable de recabar lícitamente sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Los datos personales que se requieren y la finalidad de los mismos son:

  Con nuestros Clientes

Nombre y número telefónico (y en algunos casos identificación oficial) del Dueño o Representante legal, del encargado de Compras y de Pagos con el propósito de verificar la Información proporcionada de la persona física o moral a fin de integrarla debidamente en nuestros programas administrativos, así como ubicar al responsable de la recepción de la mercancía y del contacto para realizar los pagos.

 

 Con nuestros Proveedores

Nombre y número telefónico del Vendedor como contacto al adquirir los productos y/o servicios que se requieren en la Empresa.

 

Con personal aspirante a laborar en la empresa

Cualquier dato personal y los denominados sensibles que se requiera para determinar la viabilidad de su contratación.

 Dicha información se obtiene con nuestros posibles y nuevos clientes y proveedores, se actualiza con los cambios internos de los ya existentes y al momento de solicitar las vacantes del personal, tal recopilación se efectúa de forma personal, electrónica y/o telefónica a través de los encargados de las respectivas áreas de la Empresa. En la recopilación y tratamiento de dicha información Latin American se compromete y se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley; de igual forma a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información con fines ilícitos.

 

Usted tendrá derecho a acceder, rectificar, cancelar así como de oponerse al tratamiento de los datos personales y los denominados sensibles proporcionados o bien revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá cumplir con los requisitos señalados en el art. 29 de la LFPDPPP.

¿Cómo acceder?: Usted elige la manera de contactarnos, ya sea telefónicamente, vía fax, correo electrónico, nuestro sitio WEB o bien de forma personal para saber si contamos con sus datos personales y qué datos personales tenemos de Usted.

¿Cómo rectificar?: Usted podrá solicitar corrección en cualquiera de sus datos que se tenga erróneamente.

¿Cómo cancelar?: Podrá pedir que se cancele o eliminen sus datos de nuestras bases siempre y cuando exista una causa justificada y no exista obligación pendiente con Latin American.

Oposición: Si Usted no tiene relación u obligación comercial y/o legal con la Empresa puede ejercer este derecho no compartiendo dato alguno con nosotros.

 

  Para ejercer los derechos ARCO Usted puede contactarnos de las siguientes formas:

Tel. 01 593 9189030

Atención a clientes ext. 111

Crédito y Cobranza ext. 122

Compras ext. 104

Recursos Humanos ext. 128

Fax 01 593 9189040

Correo electrónico:

Atención a clientes:  servicliente@latinamericanlabels.com.mx

Crédito y Cobranza: consuelo@latinamericanlabels.com.mx

Compras: compras@latinamericanlabels.com.mx

Recursos Humanos: rhumanos@latinamericanlabels.com.mx

Página Web: www.latinamericanlabels.com.mx

 

Así mismo le informamos que Latin American no realiza transferencias de sus datos personales a terceros, pero en el supuesto de que sus datos personales requieran ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a la Empresa se realizará solo si Usted no manifiesta oposición para tal efecto.

 

 

                  No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

 

  Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en base a las necesidades de la Empresa. Cualquier modificación al presente Aviso será notificado a través de nuestro sitio web www.latinamericanlabels.com.mx