AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se expide el presente aviso de privacidad:

 

I.    LATIN AMERICAN LABELS, S.A. DE C.V.,con domicilio en Boulevard Huehuetoca Jorobas Km 1.3, Código Postal 54680, Barrio Salitrillo Huehuetoca, Estado de México,en este acto adquiere el carácter de responsable del manejo de sus datos personales al tenor de lo dispuesto en la fracción XIV del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

 

II.   En este acto se hace de su conocimiento que esta empresa a fin de estar en posibilidad de llevar a cabo procesos comerciales, recaba información de clientes y aspirantes a clientes que puede ser considerada de carácter sensible. Como aspirante a cliente los datos recabados consistirán en nombre completo y/o razón social, domicilio, número telefónico y correo electrónico, en caso de pactarse la relación comercial adicionalmente se recabarán el nombre del representante legal, puesto y cargo desempeñado, datos bancarios como nombre del banco y número de cuenta, referencias comerciales y datos fiscales como es el R.F.C. y domicilio fiscal. Si la relación comercial se pactare entre LATIN AMERICAN LABELS, S.A. DE C.V., y persona física, los datos recabados serán aquellos cuyo titular sea con quien se pacte la relación comercial. En caso de que el cliente solicite un crédito con la empresa, además de los datos anteriormente requeridos, se le sumarán los datos de número de cliente, plazo del crédito, estado y/o país de residencia, datos de propiedad como son: tipo y valor de la propiedad, fecha de vencimiento del contrato, valor de la renta, días y horarios de revisión, días y horarios de pago, métodos de pago, consumo mensual aproximado, información de contacto de sus tres principales proveedores y de sus tres principales clientes, situación financiera, bancos con los que tiene cuenta y/o relación comercial. De igual manera, esta empresa a fin de asegurarse que los datos que proporcionó sean verídicos, recaba documentación consistente en identificación oficial y/o del representante legal, acta constitutiva, último estado de cuenta, comprobante de domicilio y cédula fiscal completa. La información que nos proporcionó y su respaldo documental serán usados para fines de contacto comercial y/o venta de bienes y/o servicios, así como para poder brindarle el servicio de entregas, facturación y seguimiento durante el proceso de su producto y para verificación de la información proporcionada, para integrar nuestros programas administrativos, así como ubicar al responsable de la recepción de la mercancía y con fines de investigación crediticia en el caso de solicitar algún crédito con la empresa para dar seguridad de ser un cliente confiable, y así, en su caso, otorgarle el crédito solicitado. En este acto autoriza a LATIN AMERICAN LABELS, S.A. DE C.V., para el tratamiento de la información que nos ha proporcionado. Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales por esta empresa mediante la selección de la casilla correspondiente en el formulario de solicitud de registro como cliente de esta empresa. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la dirección de correo electrónico protecciondatos@latinamericanlabels.com.mx, mencionando su nombre completo, el documento con que acredite su personalidad, así como el medio por el cual quiere recibir la respuesta a su solicitud.

 

III.Esta empresa cuenta con medidas de seguridad técnicas, físicas, virtuales, remotas e institucionales, que garantizan la seguridad de los datos que en este acto nos proporciona en estricto apego a la legislación vigente para el tratamiento y protección de datos.

 

IV.Usted tiene el derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos ARCO, son a través de una solicitud por escrito, de la cual, la empresa cuenta con un formulario que puede proporcionar, para lo que debe ser requerida y presentada en el domicilio señalado en la fracción primera del presente escrito o bien en la dirección de correo electrónico protecciondatos@latinamericanlabels.com.mx. El ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, pero deberá cubrir los gastos de envío y reproducción (fotocopias, medios magnéticos o dispositivos de almacenamiento). Recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la presente solicitud.

 

V.  LATIN AMERICAN LABELS, S.A DE C.V., no cede ni transfiere los datos que le proporcionan sus clientes a personas diversas a sus encargados y/o comisionados, quienes asumen las mismas obligaciones de protección garantizadas por esta empresa.

 

VI.Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al contenido del presente aviso, le será enviado a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó en el formulario de solicitud de registro como cliente y podrá ser consultado en cualquier tiempo en el domicilio de la empresa, señalado en la cláusula I del presente aviso.

 

Usted garantiza y responde que se encuentra facultado para proporcionar los datos personales requeridos, que estos son  auténticos, veraces, exactos y vigentes; y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Los términos y condiciones del presente aviso se entenderán consentidos expresamente mediante el llenado y firma del formulario de solicitud de registro como cliente de esta empresa, y podrá expresar su oposición mediante el llenado de la casilla correspondiente en dicho formato.